Индивидуальность - всегда исключение. И потому то, что "никому не под силу", может сделать каждый.
Одногруппник из Тайланда поделился рецептом омлета. На 1 порцию требует 4 яйца и четвертинка лимона.
Яйца разбиваются в поллитровую кружку, добавляется столовая ложка сахара, чайная ложка соли и выдавливается сок из лимона. Всё это перемешивается до однородной массы, после чего частями выливается на раскалённую сковородку. После того, как часть затвердеет, она сбивается лопаткой в уголок сковородки (Она складывается гормошкой, если слой тонкий) и освободившееся пространство заливается следующей частью. И так пока не кончится яичная масса. Эти части пригорают друг к другу и в итоге получается такой длинный блин. Его, собственно, складывают как блин и так едят. Вкусно.
Яйца разбиваются в поллитровую кружку, добавляется столовая ложка сахара, чайная ложка соли и выдавливается сок из лимона. Всё это перемешивается до однородной массы, после чего частями выливается на раскалённую сковородку. После того, как часть затвердеет, она сбивается лопаткой в уголок сковородки (Она складывается гормошкой, если слой тонкий) и освободившееся пространство заливается следующей частью. И так пока не кончится яичная масса. Эти части пригорают друг к другу и в итоге получается такой длинный блин. Его, собственно, складывают как блин и так едят. Вкусно.
у меня маленькая сковородка тефлоновая, поэтому после того, как места не осталось уже после первых двух партий, все жарилось по одному, а первые два не захотели друг с другом срасться
Низ получается поджаристый как у блинчиков, а верх - как у обычного омлета только почти гладкий, по вкусу мне напомнило блинчики и омлет, в который заворачивают кусочки угря в японских ресторанчиках.
Разве что мне показалось, что соли многовато, или у меня такие большие чайные ложки.
Увы, фотографий нет, поскольку я был дико голоден и омлетик исчез с тарилки в считанные минуты)