1. Большую луковицу измельчаем в блендере с 1 яйцом
2. Добавляем 0,5 кг печени *я брала говяжью*, измельчаем
3. Солим, перчим, + 1,5-2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем все в блендере
4. Жарим оладьи, выкладывая массу столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом
5. Обжариваем морковь, тертую на крупной терке
6. Добавляем в нее лук полукольцами
7. Немного воды и сметаны *густота соуса по вкусу)
8. Хмели-сунели
9. Соединить в готовыми оладьями и немного протушить.
Необыкновенно нежно!!!
![](https://secure.diary.ru/userdir/2/7/5/9/275931/39676165.jpg)
2. Добавляем 0,5 кг печени *я брала говяжью*, измельчаем
3. Солим, перчим, + 1,5-2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем все в блендере
4. Жарим оладьи, выкладывая массу столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом
5. Обжариваем морковь, тертую на крупной терке
6. Добавляем в нее лук полукольцами
7. Немного воды и сметаны *густота соуса по вкусу)
8. Хмели-сунели
9. Соединить в готовыми оладьями и немного протушить.
Необыкновенно нежно!!!
![](https://secure.diary.ru/userdir/2/7/5/9/275931/39676165.jpg)
нет, никогда не вымачиваю
Приятного аппетита!=)
Я тоже только для гостей в этот раз=)))))