1. Большую луковицу измельчаем в блендере с 1 яйцом
2. Добавляем 0,5 кг печени *я брала говяжью*, измельчаем
3. Солим, перчим, + 1,5-2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем все в блендере
4. Жарим оладьи, выкладывая массу столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом

5. Обжариваем морковь, тертую на крупной терке
6. Добавляем в нее лук полукольцами
7. Немного воды и сметаны *густота соуса по вкусу)
8. Хмели-сунели
9. Соединить в готовыми оладьями и немного протушить.

Необыкновенно нежно!!!


@темы: Вторые блюда, Блюда из субпродуктов

Комментарии
27.03.2009 в 23:20

Я лучше знаю, как лучше ©
а печень вымачивали в чем-нибудь?
27.03.2009 в 23:29

кеманорель

нет, никогда не вымачиваю
27.03.2009 в 23:40

Я лучше знаю, как лучше ©
спасибо 8)
27.03.2009 в 23:41

кеманорель

Приятного аппетита!=)
28.03.2009 в 22:03

Лучше сделать и жалеть - чем не сделать и жалеть.
эх, скорей бы великий пост закончился, люблю печенку:)))
28.03.2009 в 22:37

BiL

Я тоже только для гостей в этот раз=)))))