1. Отвариваем количество яиц, которое планируем съесть
2. Горсть (или две, в зависимости от желаемого количества яиц для поедания=))))) сушеных грибов отвариваем и измельчаем в блендере.
3. На сковороде обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, соединяем с измельченными грибами, слегка обжариваем все вместе. В конце добавляем столовую ложку сливочного масла
4. Охлажденные отварные яйца разрезаем на половинки и в отдельную миску отделяем желтки.
5. Соединяем желтки и обжаренную массу вместе, разминая вилкой.
6. Солим, перчим и начиняем половинки белков.
7. Сверху смазывается запрещенным в этом сообществе продуктом, лучше домашнего приготовления=))))))
2. Горсть (или две, в зависимости от желаемого количества яиц для поедания=))))) сушеных грибов отвариваем и измельчаем в блендере.
3. На сковороде обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, соединяем с измельченными грибами, слегка обжариваем все вместе. В конце добавляем столовую ложку сливочного масла
4. Охлажденные отварные яйца разрезаем на половинки и в отдельную миску отделяем желтки.
5. Соединяем желтки и обжаренную массу вместе, разминая вилкой.
6. Солим, перчим и начиняем половинки белков.
Майонез.
Но он не запрещен в этом сообществе. Просто не приветствуется его нецелевое использование .
Я даже произносить ЭТО боюсь=)))
нецелевое использование - типа им только салаты заправляют?)))
Майонез - холодный соус. В этом сообществе выступают против его тепловой обработки (например, полить майонезом и запекать), ну и видимо против поливания им всего подряд без разбора.