Смешать 250 мл. теплой (ближе к горячей) воды, 125 мл растительного масла, 1 ч. ложку соли, 1ст. ложку сахара.
В емкость для замешивания теста просеять 3 стакана муки и добавить половину пачки сухих дрожжей.
Соединить компоненты, замешивая тесто.
Поставить в теплое место, чтобы масса "подошла" и через 2 часа можно выпекать, обмазав крепкой-крепкой-крепкой заваркой.
Можно печь любые пирожки из такого теста, поделюсь тем, что было у меня
Пряные хлебные палочки
Начинка - 5 средних луковиц нарезала тонкими полукольцами, посолила, поперчила, добавила капельку растит. масла и смесь итальянских трав от Камис.
Пока тесто "подходило", настаивалась начинка.
Далее скатать тесто колбаской, нарезать на кружки. Каждый кружочек тонко раскатать, положить начинку, скрутить в рулетик
![](http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/9/275931/thumb/38942343.jpg)
Пирожки с капустой
Капусту, морковь, лук тушим на сковороде, солим перчим, даем остыть, после этого формируем пирожки.
![](http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/9/275931/thumb/38942361.jpg)
Так же можно делать и с вареньем и с ягодами и с грибами,ну и что фантазия позволит
В емкость для замешивания теста просеять 3 стакана муки и добавить половину пачки сухих дрожжей.
Соединить компоненты, замешивая тесто.
Поставить в теплое место, чтобы масса "подошла" и через 2 часа можно выпекать, обмазав крепкой-крепкой-крепкой заваркой.
Можно печь любые пирожки из такого теста, поделюсь тем, что было у меня
Пряные хлебные палочки
Начинка - 5 средних луковиц нарезала тонкими полукольцами, посолила, поперчила, добавила капельку растит. масла и смесь итальянских трав от Камис.
Пока тесто "подходило", настаивалась начинка.
Далее скатать тесто колбаской, нарезать на кружки. Каждый кружочек тонко раскатать, положить начинку, скрутить в рулетик
![](http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/9/275931/thumb/38942343.jpg)
Пирожки с капустой
Капусту, морковь, лук тушим на сковороде, солим перчим, даем остыть, после этого формируем пирожки.
![](http://static.diary.ru/userdir/2/7/5/9/275931/thumb/38942361.jpg)
Так же можно делать и с вареньем и с ягодами и с грибами,ну и что фантазия позволит