Сразу скажу, я все супы варю без картошки и для каждого придумываю альтернативу ей.
Рассольник всегда варила на курином бульоне с рисом (вместо potato), а так как рис тоже перестала любить (кроме восточных стран), решила заменить все на перловку.
*что-то мне она вообще в последнее время безумно нравится*, итак
1. Варим перловку до полуготовности в количестве воды, которая потом будет основой супа.
2. На сковороде обжариваем морковку с луком.
3. Потом добавляем соленные огурцы (тонкими-тонкими полосочками) и столовую ложку томатной. пасты. Пассируем все вместе с добавлением рассола (я люблю использовать маринад от корнишонов).
4. Соединяем с перловкой
5. Соль, лавровый лист, черный перец горошком
6. Я выжимаю в такой суп, пока он варится, большую дольку чеснока (именно выжимаю чеснокодавилкой).
7. Укроп.
Дать потомиться минут 10.
Приятного аппетита!!!
![](https://secure.diary.ru/userdir/2/7/5/9/275931/38648038.jpg)
Рассольник всегда варила на курином бульоне с рисом (вместо potato), а так как рис тоже перестала любить (кроме восточных стран), решила заменить все на перловку.
*что-то мне она вообще в последнее время безумно нравится*, итак
1. Варим перловку до полуготовности в количестве воды, которая потом будет основой супа.
2. На сковороде обжариваем морковку с луком.
3. Потом добавляем соленные огурцы (тонкими-тонкими полосочками) и столовую ложку томатной. пасты. Пассируем все вместе с добавлением рассола (я люблю использовать маринад от корнишонов).
4. Соединяем с перловкой
5. Соль, лавровый лист, черный перец горошком
6. Я выжимаю в такой суп, пока он варится, большую дольку чеснока (именно выжимаю чеснокодавилкой).
7. Укроп.
Дать потомиться минут 10.
Приятного аппетита!!!
![](https://secure.diary.ru/userdir/2/7/5/9/275931/38648038.jpg)
Одно время сидела на диете, а потом просто перестал нравится "крахмальный" вкус супа, когда там картошка.
Мне без нее все супы вкуснее
Охххх, вот это вопрос.....я как-то всегда на глаз, определяю по кастрюле, в которой всегда суп варю. Рука набита уже