мПм
именно тушенка - ту, которую в лесу из банок в макароны кладут - только не баночная, а собственноручно приготовленнуя
я просто люблю есть разновсякие домашне-сковородочные жарева из чего-нибудь гарнирного замешанного с таким мясом.
надеюсь, я не один такой, и кому-нибудь пригодится. :)

рецепт

так как я не силен в граммах, допишу, чтобы не разводить малоясных текстов

ну и осталось добавить, что жирность конечного продукта регулируется количеством масла. 250 гр на описанный объем - средняя такая жирность. ну а дальше по вкусу надо смотреть - кому как нравится.

надеюсь такое описание процесса приготовления для сообщества годится :)

@темы: Вторые блюда, Блюда из мяса, Говядина

Комментарии
02.03.2008 в 16:39

Большое человеческое спасибо)) тушенка - это моя страсть)))
02.03.2008 в 21:41

Все, что не окрашено любовью, остается бесцветным...
и моя!попробую!
02.03.2008 в 21:41

Все, что не окрашено любовью, остается бесцветным...
и моя!попробую!