едрёнамать
Дарагой Полковник!
Делюсь рецептом салата, который мы поедаем почти каждый день уже вторую неделю. Потому как вкуснотища страшная. Кроме того, говорят, что там все полезное.
Итак.
На три-четыре порции (для особо прожорливых, таких как мы, на две):
1 авокадо (чтобы зрелый был, как масло), 300г семги или форели слабосоленой (как вариант, можно крабовые палочки, но с рыбой полезнее), 1 большой апельсин.
Авокадо и рыбу кромсаем кубиками примерно одинакового размера, апельсин освежовываем, чистим от перегородок, режем небольшими кусочками.
Все это смешиваем, заправляем легким майонезом и сбрызгиваем лимончиком.
Когда будете объедаться, вспомните обо мне!
Делюсь рецептом салата, который мы поедаем почти каждый день уже вторую неделю. Потому как вкуснотища страшная. Кроме того, говорят, что там все полезное.
Итак.
На три-четыре порции (для особо прожорливых, таких как мы, на две):
1 авокадо (чтобы зрелый был, как масло), 300г семги или форели слабосоленой (как вариант, можно крабовые палочки, но с рыбой полезнее), 1 большой апельсин.
Авокадо и рыбу кромсаем кубиками примерно одинакового размера, апельсин освежовываем, чистим от перегородок, режем небольшими кусочками.
Все это смешиваем, заправляем легким майонезом и сбрызгиваем лимончиком.
Когда будете объедаться, вспомните обо мне!
Хочу вечером сделать
Можно рецептик в мое сообщество? www.diary.ru/~smak/
jule77, спросите у хозяев сообщества
Если Мардж не против, то со ссылкой на её пост, наверное, можно.
Авокадо и сыр (голандский или российский) нарезаем кубиками, помидорки-вишенки разрезаем пополам, заправляем оливковым маслом и едиМммм...