Шинкуем капусту, но не очень тонко. Лук, морковь и помидорки на шесть частей.



Готовим тесто как на пельмени. Фарш (свинина+говядина+рубленый лук+соль+перец). Раскатываем тесто, распределяем по нему фарш, сворачиваем рулет, который тут же нарезаем на ломтики в 1 см шириной.



В глубокую посудину с толстым дном наливаем масла, выкладываем слой капусты см 3, слой лука, слой морковки (немного) и шесть долек помидорки. Затем -- ломики рулета так, чтобы закрыть овощи. Затем -- опять капуста. И так далее. Последний слой -- капуста.



Доливаем воды так, чтобы на 2/3 посудины. Закрываем крышкой. на средний огонь на 40 минут. Не перемешивать!!!



Подавать кусочки рулета с околорулетными овощами.

@темы: Вторые блюда, Блюда из мяса, Блюда из овощей

Комментарии
19.06.2007 в 17:10

Читаю, дивлюся, малюю
А околорулетные - это какие?
19.06.2007 в 17:51

~Банни~



ну вот эти капусту, помидоры, лук, которые тушились вместе с ним. :)
19.06.2007 в 17:52

Читаю, дивлюся, малюю
Ааа! Понятно :D