Шинкуем капусту, но не очень тонко. Лук, морковь и помидорки на шесть частей.
Готовим тесто как на пельмени. Фарш (свинина+говядина+рубленый лук+соль+перец). Раскатываем тесто, распределяем по нему фарш, сворачиваем рулет, который тут же нарезаем на ломтики в 1 см шириной.
В глубокую посудину с толстым дном наливаем масла, выкладываем слой капусты см 3, слой лука, слой морковки (немного) и шесть долек помидорки. Затем -- ломики рулета так, чтобы закрыть овощи. Затем -- опять капуста. И так далее. Последний слой -- капуста.
Доливаем воды так, чтобы на 2/3 посудины. Закрываем крышкой. на средний огонь на 40 минут. Не перемешивать!!!
Подавать кусочки рулета с околорулетными овощами.
Готовим тесто как на пельмени. Фарш (свинина+говядина+рубленый лук+соль+перец). Раскатываем тесто, распределяем по нему фарш, сворачиваем рулет, который тут же нарезаем на ломтики в 1 см шириной.
В глубокую посудину с толстым дном наливаем масла, выкладываем слой капусты см 3, слой лука, слой морковки (немного) и шесть долек помидорки. Затем -- ломики рулета так, чтобы закрыть овощи. Затем -- опять капуста. И так далее. Последний слой -- капуста.
Доливаем воды так, чтобы на 2/3 посудины. Закрываем крышкой. на средний огонь на 40 минут. Не перемешивать!!!
Подавать кусочки рулета с околорулетными овощами.
ну вот эти капусту, помидоры, лук, которые тушились вместе с ним. :)