Все, что не окрашено любовью, остается бесцветным...
- мякоть свинины, 1 кг
- молотые зерна кофе, 1 чайная ложка
- чеснок, 5 зубчиков
- светлое пиво, 0,5 л
- мелко натертая цедра лимона, 1 чайная ложка
-молотый черный перец
-соль
Готовим:
1. Свинину моем, чистим от пленок, нашпиговать разрезанным вдоль пополам зубчиками чеснока, уложить в жаровню, обжаривать, залить пивом, довести до кипения, снять пену.
Добавить кофе и тушить под крышкой при слабом кипении 25-30 минут, переворачивая мясо. Затем добавить цедру лимона, соль, перец и тушить еще 5-10 минут!
2. Готовое мясо вынуть из бульона, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.
На гарнир можно: картофель или брюссельскую капусту.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
- молотые зерна кофе, 1 чайная ложка
- чеснок, 5 зубчиков
- светлое пиво, 0,5 л
- мелко натертая цедра лимона, 1 чайная ложка
-молотый черный перец
-соль
Готовим:
1. Свинину моем, чистим от пленок, нашпиговать разрезанным вдоль пополам зубчиками чеснока, уложить в жаровню, обжаривать, залить пивом, довести до кипения, снять пену.
Добавить кофе и тушить под крышкой при слабом кипении 25-30 минут, переворачивая мясо. Затем добавить цедру лимона, соль, перец и тушить еще 5-10 минут!
2. Готовое мясо вынуть из бульона, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.
На гарнир можно: картофель или брюссельскую капусту.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!