Все, что не окрашено любовью, остается бесцветным...
- мякоть свинины, 1 кг

- молотые зерна кофе, 1 чайная ложка

- чеснок, 5 зубчиков

- светлое пиво, 0,5 л

- мелко натертая цедра лимона, 1 чайная ложка

-молотый черный перец

-соль





Готовим:



1. Свинину моем, чистим от пленок, нашпиговать разрезанным вдоль пополам зубчиками чеснока, уложить в жаровню, обжаривать, залить пивом, довести до кипения, снять пену.

Добавить кофе и тушить под крышкой при слабом кипении 25-30 минут, переворачивая мясо. Затем добавить цедру лимона, соль, перец и тушить еще 5-10 минут!



2. Готовое мясо вынуть из бульона, разрезать поперек волокон на куски толщиной 1 см.





На гарнир можно: картофель или брюссельскую капусту.



ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!


@темы: Блюда из мяса, Свинина