Ингридиенты: Отварное куриное мясо (белое) - две грудки. Горошек зелёный - 1 банка. Грибы (вешенки) - граммов 300. 2 средних луковицы. 2 яблока сорта "ФУДЖИ". 6-7 шт. крепких солёных огурца. Бочковых. Можно орехи (кедровые или грецкие). 1 морковка.
Пока в солёной воде варятся грудки, режем мелко лук, морковку и более крупно - грибы. Обжариваем на оливковом масле в следующем порядке: сначала до золотистого цвета лук, затем - грибы и морковь. Режем кубиками огурцы. Более мелкими кубиками -- яблоки. Остужаем обжаренные грибы, морковь, лук и отваренную курицу. Режем курицу на кубики размером с огуречные кубики же. Смешиваем ингредиенты. В качестве заправки можно использовать майонез с предварительно нашинкованными туда салатными травами. Солим-перчим.
Обжаренное придаёт сытный вкус, а яблочко чудесно контрастирует с солёными огурцами.
Пока в солёной воде варятся грудки, режем мелко лук, морковку и более крупно - грибы. Обжариваем на оливковом масле в следующем порядке: сначала до золотистого цвета лук, затем - грибы и морковь. Режем кубиками огурцы. Более мелкими кубиками -- яблоки. Остужаем обжаренные грибы, морковь, лук и отваренную курицу. Режем курицу на кубики размером с огуречные кубики же. Смешиваем ингредиенты. В качестве заправки можно использовать майонез с предварительно нашинкованными туда салатными травами. Солим-перчим.
Обжаренное придаёт сытный вкус, а яблочко чудесно контрастирует с солёными огурцами.