у папы аллергия на рыбу, и у тебя никогда не будет аквариума
500 г мякоти говядины (я обычно беру азу, чтоб не мучиться ), 2-3
ст. ложки растительного или 30 г сливочного масла, соль, черный перец,
1 долька чеснока, 1 (лучше кислое, но необязательно) большое яблоко, 3
ч ложки сухого черного чая, 1/2 стакана мясного бульона или воды
Азу подрумянить в масле, посыпать солью, перцем, выдавить (или мелко
нарезать) чеснок и тушить на слабом огне под крышкой почти до полной
готовности, следя, чтоб не подгорало. Мясо должно тушиться в
собственном соку. В случае необходимости добавить немного воды или
бульона. Посыпать мясо чаем, сверху положить толстые ломтики яблока
(без кожуры, пленочек и косточек), полить 1/2 стакана бульона или воды
и тушить еще 10-15 минут.
На самом деле, я обычно не укладываюсь во временные рамки
десяти-пятнадцати минут. Я по запаху определяю
ст. ложки растительного или 30 г сливочного масла, соль, черный перец,
1 долька чеснока, 1 (лучше кислое, но необязательно) большое яблоко, 3
ч ложки сухого черного чая, 1/2 стакана мясного бульона или воды
Азу подрумянить в масле, посыпать солью, перцем, выдавить (или мелко
нарезать) чеснок и тушить на слабом огне под крышкой почти до полной
готовности, следя, чтоб не подгорало. Мясо должно тушиться в
собственном соку. В случае необходимости добавить немного воды или
бульона. Посыпать мясо чаем, сверху положить толстые ломтики яблока
(без кожуры, пленочек и косточек), полить 1/2 стакана бульона или воды
и тушить еще 10-15 минут.
На самом деле, я обычно не укладываюсь во временные рамки
десяти-пятнадцати минут. Я по запаху определяю
чай дает вкус вкупе с яблоками
а чай,наверное, нужен, мелкий-мелкий,да?
А то если листовой, то они как распустятся же..
Я обычно сыплю листовой черный "Майский чай", "Корона Российской империи".