Нет завтра. Есть только здесь и сейчас.
Дома "пылится" на полке винное варенье. Пахнет вином, имеет консинстенцию джеля. Что с ним делать - ума не приложу. Может кто подскажет?
Или смешать с каким-нибудь кремом и на тарталетки, трубочки, тарты.
Смородиновое желе (в смысле джем) иногда используются для мариновани яи для глазирования мяса - может и с этим так можно.
Я просто не совсем представляю себе вкус.
Вроде того. Открытый пирог.
я просто в выпечке ваще ниче не понимаю, поэтому спрашиваю.
Я видела без полосочек. С полосочками - это наверное уже закрытый
Я нашла тарт с красным вином. Может можно как-то приспособить под твое варенье.
там в коментах написано, что начинка получается как винный джем
Ну можно не намазывать, а нагреть ждем и налить