В прошлые выходные мы изысканно баловали себя и наших гостей....
читать дальшепеченой картошкой! Как же это все-таки вкусно - невероятно... Знамо дело, самая "реальная" картошка печется в золе, но и в домашних условиях с помощью фольги тоже можно обойтись (- уж точно гораздо вкуснее (и безопаснее!), чем фаст-фудная "крошка-картошка"... И гости все были в восторге))Ингридиенты:
читать дальшеСобственно, картошка, сливочное масло и фольга. + Все что вы любите, мелко порубленное/натертое и по плошкам разложенное - чем больше начинок, тем интереснее. (У нас из начинок были: язык говяжий отварной, жаренные лисички, бекон, оливки. А также обязательные тертый сыр, сметана, жаренный золотистый лучок, зелень и... гранатовые зернышки, которые на удивление хорошо пошли в сочетании с сыром-лучком...) Приготовление:
читать дальшеВ разогретую духовку ( 200 С) кладем завернутые в фольгу картофелины. Когда они почти испекутся, надрезаем каждую крест-на-крест и зарываем в надрезы небольшие (0,25 - 0,5 ч.ложки) кусочки сливочного масла. Доводим до готовности - подаем - к столу - наслаждаемся)Приятного аппетита!
@темы:
Вторые блюда,
Блюда из овощей