Сценарии из моей жизни.
Добрый день!
Вот решила приготовить, на мой взгляд, очень простое лакомство к чаю.
Может, кто-то уже пробовал? Я редко делаю что-то со слоёным тестом, поэтому
неуверена, получится ли такой результат, как на фото.
Буду рада отзывам! Спасибо)
Рецепт:
Ананасы консервированные
слоеное тесто 250 гр.
вишня
сахарная пудра
Приготовление:
Ананасы обсушить на бумажных салфетках.
Слоеное тесто нарезать полосками приблизительно по 1 см.
Полосочки теста обматать вокруг ананаса, продевая его в ананасовую дырочку. Всерединку можно положить по желанию вишню или цукаты. Поверхность тестасмазать яйцом, и выпечь при 210 гр. до золотистой корочки.
После того как розочки остынут, обсыпать сахарной пудрой.
Но всё равно ВСЕМ СОВЕТУЮ попробовать!
Кстати, я уже приготовила свой вариант, ВКУСНО!
большое спасибо за рецепт=)
У меня тесто поднялось, просто я совсем тонкие полосочки делала, поэтому так не впечатлительно=))))