для начала я вот что скажу.
я понимаю, что рецепт шашлыка - это во многом специи.
но, увы, в них я ничего не понимаю, полагаясь на южных тетушек с рынка.
и поэтому то, что я расскажу ниже не откроет великого секрета трав, которые дают мясу вкус. это будет как раз вторая часть, без которой не бывает шашлыка - способ приготовления.

а вот если у вас, уважаемые участники сообщества, будет чем поделиться на тему рецепта специй, то я буду вам очень и очень признателен!

лирическое отступление, без которого рассказ про мясо будет не таким вкусным

про мясо

а от себя добавлю.
я знаю много разных рецептов шашлыка.
и кефирный
и в томатном соке
и с разными винами
и даже в горчице с коньком.
но этот получился самым вкусным, и с тех пор как-то мы больше ему не изменяли.