1. Свиная шейка режется удобокусаемыми кусочками и маринуется
2. Маринад - помидоры в собственном соку размяла+чеснок давим+соевый соус(киккоман)+мускатный орех+специи для свинины+черный перец
3.Я это оставила на день, просто потому что раньше было лень пихать в духовку, поэтому принципиальной разницы сколько - нет
4.В керамическую кастрюльку для запекания выложила кусочки мяса, добавила туда стручковую фасоль, немного сока из помидорной баночки, лук полукольцами и поставила тушиться/томиться в разгретую духовку
5. Почти в конце посыпала сыром
Запахи стояли сумасшедшие по всей кухне,приятного всем аппетита!
ПыСы
А вот собственно и виновница поста, немного не эстетично, правда, выглядят края миски, оттого что там запекся сок, но прошу меня извинять в след. раз постараюсь снимать на тарэльке