Если вдруг (бывает и такое) вам покажется, что в вашей жизни слишком много мяса, обратите свое внимание на рыбку, а я подскажу вам приятный и простой рецепт.

Рыба по-боярски оставляет меня равнодушной, но приводит в полный потребительский восторг моего папу и мужа. Подозреваю, что это жжж не с проста и делюсь с вами рецептом=) (проверьте)

Для начала нужно купить 8 кусочков рыбного филе. 8 потому, что так сказано в рецепте=)
125 гр сыра
50 грамм ветчины
1 желток
1 ст ложка сливочного масла
250 гр пива
200 гр сметаны
черный и красный перец
панировочные сухари.


Сыр потереть, ветчину мелко порезать, желток отделить от белка.

Смешать тертый сыр, порезанную ветчину, 250 гр пива и 200 гр сметаны, добавить чуть-чуть 2 вида перцаи довести до кипения.
Довели, добавили желток, помешали.

Пока доводили до кипения, филе положили в форму для запекания ровным слоем, посолили. Положенное и посоленное филе залили закипевшим соусом, разровняли ветчину и сыр по поверхности, что они не кучковались в одном месте.

Залитую сосусом рыбку с разровненными на ней сыром и ветлчиной засыпали панировочными сухарями. Сухари ложатся на соус, не тонут. Посыпает щедро, так, чтоб белизны соуса под сухарями не было видно, поливаем сверху ложечкой масла и отправляем в духовку минут на 20. Температура ~ 180.

Ахтунг! Советы и отсебятина для тех, кто не любит граммы