Баранья корейка (by AlxFly)
Морква в количестве одной штуки размером чуть поменьше чем была нарезана соломкой. Лук в количестве двух штук размером средним был нашинкован средне. Морква с луком обжарены на максимальном огне в небольшом количетсве растительного масла. Корейка бяши была порезана на кусочки по одному ребру в куске. Натерта солью, черным перцем и чесноком. По готовности лука и морквы (т.е. когда лук стал золотистым) мясо брошено на ту же сковороду и тщательно обжарена. По обжарке все это безобразие было сдобрено соусом чили (без фанатизма) залито водой чуть ниже уровня мяса и закрыто крышкой. Тушилось где-то чуть меньше часа на среднем огне. После этого огонь на полную, крышку долой, бяшу полил ткемали и проглазировал. К бяше подавались: картопельное пюре и свежие овощи, как то: листья салата целые, помидоры и редис резаные. Запилось это дело бутылочкой бордо.
При повторении данных действий удовлетворение желудочное гарантирую.