Первый раз пишу рецепты, делаю на глаз всегда, так что пропорций не ждите. Масса нетто при завершении - 3 порции. Ну или 2. Хотя может и полторы, зависит от аппетита.

Основа всех ит. блюд - петрушка и лук.

Итак, луковицу и петрушку рубаем - в кастрюлю. Туда же 2 цуккини см по 25-30, нарезаное кружочками по 0,3 мм (не ошибитесь, миллиметр вправо влево и вы Fallito!), 100 грамм томатного соуса, немного воды и бульённый кубик стар. Не гнобите, я его использую вместо соли везде.

Тушите до готовности.

Потом туда же тертый пармезан, побольше, и одно сырое яйцо. Перемешали и сразу выключили.

Посолили поперчили по вкусу, помните, я ем без соли и посему не принимаю её во внимание в рецептах.