Добрый день!



Вот решила приготовить, на мой взгляд, очень простое лакомство к чаю.

Может, кто-то уже пробовал? Я редко делаю что-то со слоёным тестом, поэтому

неуверена, получится ли такой результат, как на фото.

Буду рада отзывам! Спасибо)



Рецепт:

Ананасы консервированные

слоеное тесто 250 гр.

вишня

сахарная пудра



Приготовление:

Ананасы обсушить на бумажных салфетках.

Слоеное тесто нарезать полосками приблизительно по 1 см.

Полосочки теста обматать вокруг ананаса, продевая его в ананасовую дырочку. Всерединку можно положить по желанию вишню или цукаты. Поверхность тестасмазать яйцом, и выпечь при 210 гр. до золотистой корочки.

После того как розочки остынут, обсыпать сахарной пудрой.