Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Печеночные оладьи в сметанном соусе

beznata
1. Большую луковицу измельчаем в блендере с 1 яйцом
2. Добавляем 0,5 кг печени *я брала говяжью*, измельчаем
3. Солим, перчим, + 1,5-2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем все в блендере
4. Жарим оладьи, выкладывая массу столовой ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом

5. Обжариваем морковь, тертую на крупной терке
6. Добавляем в нее лук полукольцами
7. Немного воды и сметаны *густота соуса по вкусу)
8. Хмели-сунели
9. Соединить в готовыми оладьями и немного протушить.

Необыкновенно нежно!!!

@темы: Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Комментарии
2009-03-27 в 23:20 

Я лучше знаю, как лучше ©
а печень вымачивали в чем-нибудь?

2009-03-27 в 23:29 

beznata
кеманорель

нет, никогда не вымачиваю

2009-03-27 в 23:40 

Я лучше знаю, как лучше ©
спасибо 8)

2009-03-27 в 23:41 

beznata
кеманорель

Приятного аппетита!=)

2009-03-28 в 22:03 

BiL
Лучше сделать и жалеть - чем не сделать и жалеть.
эх, скорей бы великий пост закончился, люблю печенку:)))

2009-03-28 в 22:37 

beznata
BiL

Я тоже только для гостей в этот раз=)))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная