11:01 

Тёплый зелёный салат с кабачками

Мэгги
Too much love won't kill you
Очень девочковый рецепт =)

Маленький зелёный кабачок режем кружочками, слегка обваливаем в муке и обжариваем до мягкости и золотистости. В процессе солим и посыпаем гранулированным чесноком. Складываем в салатник. Затем добавляем туда штук пять порезанных салатных листьев, пару веточек петрушки, и стебель сельдерея (тоже порезанных, конечно). Заправляем лимонным соком и капелькой белого бальзамического уксуса. Мешаем. Если в хозяйстве имеются кедровые орехи - посыпаем салат сверху.

В постное меню, кстати, тоже можно включать.

@темы: Салаты, Постные блюда, Блюда из овощей

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная