18:31 

Пряный суп из сайры с зеленым горошком

beznata
Или ностальгия по СССР=)))))) Для тех, кто любит супы "из банок"

На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем 2 ч.л. томатной пасты и немного воды. Протушиваем все и в кастрюлю с водой для супа. Довести до кипения.

Кидаем замороженный зеленый горошек, на медленном-медленном огне доводим его почти до готовности.

Добавляем черный перец горошком, сайру из банок (я добавила чуть!!!! сока из банки), соль. Провариваем (все на медленном огне, чтобы только чуть! кипело).

В конце лавровый лист, чуть провариваем с ним, чтобы он только аромат отдал. *и так настоится*


:chup2: :chup2: :chups:

Кстати, не подумайте, что вкус будет горохового супа с рыбой :alles: :alles: :alles:

Нет :str: Это не так :-D

Зеленый горошек дает очень нежный вкус. :chup2:

А началось все очень давно, ....я перестала варить супы с добавлением картофеля. Вот еще с тех пор и варю такой суп именно с горошком зеленым (только раньше он, горошек, был из банки, а тут решила именно с замороженным попробовать, не пожалела)

@темы: Блюда из рыбы, Супы

Комментарии
2009-03-01 в 18:38 

Ох, как это, должно быть, вкусно =)

Очень люблю супы из рыбы, спасибо за рецепт! =)

2009-03-01 в 18:49 

beznata
Lichtberg

Он и вкусный, и не тяжелый, как если бы с картошкой. Хотя....если очень хочется, можно и ее, и горошек.

Приятного аппетита=)

2009-03-01 в 19:28 

beznata

Да, картошки хочется, так что буду её добавлять =)

Приятного аппетита=)
Спасибо =)

2009-03-01 в 19:53 

beznata
Lichtberg

Ну тогда уж и морковочки можно в лук при обжаривании добавить;-)

Она тоже свою вкусность:lip: придаст

2009-03-01 в 19:54 

beznata

Кстати!
Большущее спасибо, такая вкусность вырисовывается =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная