17:34 

Эксперементы по свертыванию белка и расстворению жира...

Ishi-kun
Ты нам очень нравишься, маленькая розовая птичка!(с)Akira
Не знаю, насколько я в тему, но...
Я терпеть не могу вермешель, а готовить супы я не умею, да и времени после института нет... Вот и эксперементирую с простым куриным бульоном)) Оба совета подслушаны от мамы в разные времена:


Влить в хорошо разогретый бульон тщательно взбитое яйцо и варить, постоянно мешая, около минуты.
Результат: вкусный сытный "суп" с воздушным яйцом за несколько минут.


Добавить в очень горячий бульон чайную ложку (на одну порцию) любого плавленного сыра и тщательно размешать.
Результат: Не так сытно, но очень вкусно и красиво)
Вариант: Плавленый сыр можно добавить при приготовлении грибного супа. Тоже очень вкусно получается ^^

@музыка: Luna Sea, Gravity

@настроение: смурное

@темы: Полезные советы, Супы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная