Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:06 

Холодные супы

Vi-Agrafena
верю в электричество
Очень неплохая статья: lady.mail.ru/article/48379?page=1 - лично я много чего подчерпнула.

Кроме упомянутых там, знаю еще вот такое вкусное спасение от жары (авторства моего папы).

Ингрилиенты:
читать дальше

Действия:
читать дальше

Приятного аппетита!

А какими холодными супами вы своих домашних балуете?

@темы: Вопросы/ответы/советы, Супы

Комментарии
2008-07-21 в 18:21 

"...ты не вылечишь мир, и в этом всё дело - оставь безнадежных больных..."
я отвариваю говядину. мелко ее нарезаю. мелко режу: свежий огурчик, вареное яйцо (можно и без него), отварной картофель, свежий укроп.
заливаю всё это таном и добавляю черный молотый перец и горчицу.

2008-07-21 в 19:24 

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Ээээ... А что такое ТАН?

2008-07-21 в 20:21 

i don't give a damn 'cos i'm proud of what i am
Gabriel-Larka Gonzalez
Это айран =) Натуральный напиток, изготовленный из свежего коровьего молока путем сквашивания заквасками, состоящими из молочных бактерий, молочных дрожжей, воды и поваренной соли

2008-07-21 в 20:26 

Gabriel <Lee> Lark
Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
psychic suicide
Ясно... Не видать мне этого щастья в Скотии... Максимум - кефир, питьевой биойогурт, свекольный маринад... Ну, и если доползу до русского магазина, то еще квас... (((

2008-07-21 в 20:32 

"...ты не вылечишь мир, и в этом всё дело - оставь безнадежных больных..."
Gabriel-Larka Gonzalez lait fermente за границей это называется. ну или milk ferment. в арабсктх магазинах точно есть.

2008-07-21 в 20:34 

Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
canard
Хммм... Опять же, если доберусь - поищу... Хотя холодный свекольник тоже штука неплохая... )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная