15:55 

китайский супчик

конформистская сука
Здравствуйте.
Я пристрастилась к супчику из морепродуктов из китайских ресторанов. Подозреваю, что дома его приготовить совсем несложно, но не представляю, с какой стороны подступиться.
Супчик таков: бульон похож на куриный (но я не уверена, кто их знает, этих китайцев)) - такой почти прозрачный, густой, соленый, в нем плавают всякие креветочки-кальмарчики и яичные "ниточки".
Если кто-то понял, о чем речь и как это приготовить - буду очень благодарная рецептам.

@темы: Блюда из морепродуктов, Вопросы/ответы/советы, Национальные кухни, Супы

Комментарии
2008-06-23 в 23:50 

есть сайт www.millionmenu.ru/ там в разделе поиск рецептов есть раздел китайская и японская кухня.
я и сестра моя часто этим пользуемся, можно немножко рецепты адаптировать например в этот рецепт добавить в основной бульон те же креветочки и прочее и убрать некоторые слишком ресторанские вещи.
я так рыбку с рисом и морепродуктами из японских рецептов отсебячила.

2008-07-05 в 13:20 

Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
мисо суп?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная