11:14 

Обыкновенный Салат, но... С Изюминкой

Laissons-les s'aimer
Хочу поделиться маленькой хитростью. ))

Самый обыкновеный овощной салат (огурцы, помидоры, листья салата, укроп, кинза... Да любую зелень - по вкусу, кому что нравится) можно сделать особенным, добавив несколько капель арахисового масла. Но именно несколько капель! Далее я обычно использую оливковое масло - оно полезнее и легче подсолнечного. То есть в качестве заправки у вас будет выступать смесь двух масел: оливкового и орехового.

@темы: Постные блюда, Салаты

Комментарии
2008-06-14 в 11:38 

Cin
не выёбывайсо, пароварко (с)
отлично идет виноградное) оно очень вкусное само по себе)

2008-06-14 в 19:15 

Jewelin
Льняное масло тоже ничего :)

2008-06-14 в 19:18 

Laissons-les s'aimer
Все ясно - Америку не открыла, эх... :)

2008-06-14 в 22:19 

Jewelin
Ну, может кому-то и открыли, даже очень вероятно. Я до относительно недавнего времени не подозревала, что кроме оливкового и посолнечного есть другие вкусные масла, которые употребляют в пищу :)

2008-06-16 в 14:05 

pupirishki
Имбирная девочка Джинджер
Frozen Icon

а где можно разжиться сабжем?

:smiletxt:

2008-06-16 в 14:26 

Laissons-les s'aimer
pupirishki

Чем-чем? Маслом, что ли? :)

2008-06-16 в 14:30 

Имбирная девочка Джинджер
Frozen Icon

ага, арахисовым

2008-06-16 в 14:34 

Laissons-les s'aimer
pupirishki

Мне его привезли друзья, и я, честно говоря, не спросила, где они его нашли.
О, мне тут подсказывают, что 0,5 литра такого масла стоят около 300 рублей, так что искать стоит в супермаркетах. "Перекресток"... Что-нить такое. :)

2008-06-16 в 14:36 

pupirishki
Имбирная девочка Джинджер
Frozen Icon

эх... в Перекрестках точно нет)))

ладно, попробую где ещё...

заинтриговали, однако))))))

2008-06-16 в 14:40 

Laissons-les s'aimer
pupirishki

:) Попробовать стоит. )
К тому же расходуется оно медленно. )

2008-06-16 в 16:38 

Cin
не выёбывайсо, пароварко (с)
в Ашане может быть вполне

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная