01:22 

Эксперименты с курицей продолжаются. куриное филе с баклажаном

Екса
Ингридиенты:

не дороже 300 рублей

Куриное филе нарезала крупными кубиками, быстро обжарила со всех сторон, сложила в смазанный маслом противень с высокими краями. В той же сковороде, что жарила курицу, обжарила крупно нарезанный баклажан (не солить!).
В другой сковороде последовательно обжарила морковь, тёртую на крупной тёрке, мелко порезанный лук, перец чили. Морковь выложила на курицу. В лук и чили добавила соевый соус и яблочный сок, утушила. Сложила баклажаны на курицу, посыпала наструганным чесноком, посолила, поперчила, залила сверху соусом с луком и перцем чили.

В духовку на 250 градусов на 8 минут. И 10 минут под гриль.

Курица получилась сочная, мягкая. Баклажаны не потеряли формы и структуры, чеснок дал только запах, не вкус.

@темы: Блюда из мяса, Блюда из овощей, Вторые блюда, Курица

Комментарии
2008-06-01 в 18:04 

...но только обратно не суждено вернуться тебе, ведь вместо нас всегда возвращается кто-то другой... (c)
Спасибо, обязательно воспользуюсь рецептом!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная