Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Лентяйская свинина

beznata
1. Свиная шейка режется удобокусаемыми кусочками и маринуется

2. Маринад - помидоры в собственном соку размяла+чеснок давим+соевый соус(киккоман)+мускатный орех+специи для свинины+черный перец

3.Я это оставила на день, просто потому что раньше было лень пихать в духовку, поэтому принципиальной разницы сколько - нет

4.В керамическую кастрюльку для запекания выложила кусочки мяса, добавила туда стручковую фасоль, немного сока из помидорной баночки, лук полукольцами и поставила тушиться/томиться в разгретую духовку

5. Почти в конце посыпала сыром

Запахи стояли сумасшедшие по всей кухне,приятного всем аппетита! :chups: :chups: :chups:

ПыСы
А вот собственно и виновница поста, немного не эстетично, правда, выглядят края миски, оттого что там запекся сок, но прошу меня извинять :kapit: в след. раз постараюсь снимать на тарэльке :shy:




@темы: Вторые блюда, Свинина

Комментарии
2008-02-18 в 14:12 

Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
слюнки потекли!

2008-02-18 в 14:44 

beznata
LaViDa
Готовсь=)))))

2008-02-18 в 14:51 

LaViDa
Когда все думают одинаково, значит никто не думает. (Гегель)
всегда=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная