19:43 

Лазанья

кармический фигнолог
Я не пуританка, но сотворение лазаньи по всем правилам – процесс увлекательный и, несомненно, радующий своими результатами. Трудоёмкий, да, но радующий. И продолжающий радовать еще долго, потому что лазанья хорошо храниться в холодильнике и сохраняет вкусовые качества при разогревании.
Бывают, конечно, мясные лазаньи, но сегодня мы с вами поговорим об овощной. Потому что, во-первых, она более извращенная, поэтому ее готовить интереснее, и, во-вторых, у нее более разнообразный вкус.

Итак, для начала нам потребуется два-три часа свободного времени и куча терпения. Как только мы этим обзавелись, можно начинать собирать остальные ингридиенты.
читать дальше


Картинка мною честно сперта с сайта www.exclusivelyfood.com.au

@темы: Блюда из овощей, Вторые блюда, Выпечка, Итальянская кухня, Паста

Комментарии
2008-02-06 в 19:51 

Черный Шут
шутный чорт
а я тоже готовлю лазанью!
Но с баклажаньями ни разу!
после грудки Лапсы и Тинкинова плова у меня на очереди твоя лазанья!

2008-02-06 в 19:54 

Черный Шут
шутный чорт
и вообще, женщины выходите за меня..
я вам стихи буду писать и песни петь под балконом.
я любить вас буду!
меня только кормить надо!
и то раз в день! или два.
ну три если выходной.

2008-02-06 в 20:02 

кармический фигнолог
Черный Шут, у меня главный едок, простите за выражение, вегетарианец. Вот и извращаюсь со всякими баклажанами. Зато такое широкое поле для экспериментов открылось. Прям целый полигон.
А замуж за тебя мне уже давно невтерпеж. Ну ты в курсе, да?

2008-02-06 в 20:06 

Черный Шут
шутный чорт
Фигня эта тема мне очень интересна. Потому что, прости меня Господи, у меня Пост на носу который я соблюдаю уже третий год..И что самое страшное - это что себе готовить. Иногда я просто ем картошку и думаю о былом. Но сорок дней так нельзя.
Так что если будут какие еще рецепты без мяса, молока, яиц и прочих любих продуктов - пиши. Это мне. Это все мне..

Только знай.. что у меня есть некоторые чувства к Лапсе и Тинке.. Но это ничего не меняет!

2008-02-06 в 20:13 

кармический фигнолог
Черный Шут, дорогая, давай уедем с тобой в какой-нибудь Судан. Тогда у тебя будет три жены, ты будешь как султан и вообще, всем будет плов, лазанья и грудь. Я бы даже сказала груди, в ассортименте.
Без кисломолочного и яичного у меня еще рецепт фахитас есть. Я когда их ела, чуть руки по локоть не обкусала, от восторга. Но потом решила, что без рук готовить неудобно, и вообще, вдруг они потом не из того места заново вырастут.
Ну еще простое есть, греческое. Я потом напишу, сейчас у меня мозг устал.

2008-02-06 в 20:18 

Черный Шут
шутный чорт
Фигня напиши с оказии.. а то я скоро буду не из мяса а из огурцов. я уже тихонько готовлюсь.. ну и колбасу ем. Негодуя. То есть годуя. Мне Пост по душе. Это мое. Только есть приходится много травы и прочего. Раза в два больше, потому что не мясо и не сыр.
Отлично! Пакуюсь в Судан. Осталось выкрасть Лапсу и Тинку. В ковре. Кажется, так это делают.

2008-02-06 в 21:31 

Мария Гардаш
Корица
кхм, кхм.. а ко мне чувств нет?!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Половник к обеду

главная